Allergene und Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
- Geschmacksverstärker
- Farbstoffe
- Konservierungsstoffe, konserviert
- Nitritpökelsalz
- Nitrat
- Antioxidationsmittel
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- Phosphat
- Süßungsmittel
Hauptallergene
- glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Sojabohnen und Soja ( Bohnen ) erzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse ( einschließlich Laktose )
- Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse