Allergene und Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

  • Geschmacksverstärker
  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe, konserviert
  • Nitritpökelsalz
  • Nitrat
  • Antioxidationsmittel
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel

Hauptallergene

  • glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  • Eier und Eiererzeugnisse
  • Fisch und Fischerzeugnisse
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Sojabohnen und Soja ( Bohnen ) erzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse ( einschließlich Laktose )
  • Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse